Изготовление входных групп в Москве от "Планета рекламы 24"|planetareklami24.ru

Изготовление входных групп в Москве

Вход как неотъемлемая архитектурная часть любого здания, помимо сугубо практического назначения, имеет целый ряд функциональных «обязанностей». Визитная карточка, защита, комфорт, реклама, освещение — значение входной группы слишком большое, чтобы пренебрегать качественным и надежным оформлением. Конструкция включает в себя множество элементов, которые должны не просто выглядеть привлекательно, но и соответствовать требованиям к безопасной эксплуатации.

Профессиональный подход к созданию входной группы, предназначенной для общественных мест или жилых домов, включает строительные, дизайнерские, маркетинговые решения, которые вписывают проект в общую архитектуру здания и окружающего ландшафта. Обеспечить комфортное использование, произвести благоприятное впечатление, создать имидж — главные задачи входной конструкции любого вида.

Проектирование входных групп

Компания «Планета рекламы 24» в Москве выполняет комплексные работы по благоустройству входных групп, направленные на эффективную практическую и коммерческую эксплуатацию. Соответствие фирменному стилю компании, общей архитектуре здания и окружающего городского ландшафта — главная задача, которая стоит перед специалистами. Поэтому дизайн-проект является первичным в организации входной группы. В соответствии с пожеланиями заказчика разрабатывается общая концепция входной группы, в которой учитываются оригинальный внешний вид, функциональность, строительные нормы, маркетинговая составляющая.


После разработки общей концепции конструкции дизайнер выполняет 3D-визуализацию проекта, чтобы клиент мог предварительно оценить внешний вид группы с привязкой к архитектуре здания.

Конструкция входных групп

Входная группа состоит из функциональных элементов, к которым предъявляются определенные требования. Все ключевые части конструкции должны быть выполнены из безопасных, прочных материалов и соответствовать типовым размерам и формам. Как правило, входная группа состоит из следующих элементов:

  • Лестница и перильное ограждение — выполняется из бетона, металла, композитных материалов
  • Козырьки — арочные, куполообразные, многоскатные или односкатные, наклонные или прямые. Изготавливаются из металла, стекла, поликарбоната или комбинации материалов
  • Двери и тамбур — современные конструкции выполняются из стекла, алюминиевого профиля и дерева. В заказном проекте возможно воплощение любых конструктивных решений
  • Маркизы — конструкции из ПВХ используются в декоративных, защитных и коммерческих целях. Как правило, на мягкие навесы наносится логотип или рекламная информация

Требования к входным группам

Проект входной группы должен соответствовать установленным нормативам. Государственные требования во многом зависят от особенностей зданий (жилое, коммерческое, производственное), исторической или архитектурной ценности. Но существуют общие положения, которые применяются к любому объекту:

  • Планировка — оборудование крыльца, лестницы, функциональных ограждений, пандуса
  • Противопожарные меры — размеры и механизм открывания дверей, ширина крыльца, лестничного пролета для безопасной и быстрой эвакуации людей
  • Энергосберегающие функции — устройство двойного тамбура или тепловой завесы для комфортной эксплуатации в холодный период года
  • Освещение — обеспечить наличие светового оборудования для безопасной эксплуатации входной группы в любое время суток
  • Расположение — запрещен вынос входной группы более чем 50 см на пешеходную часть
  • Материалы — твердые покрытия с безопасной поверхностью (шероховатые, негорючие, без посторонних примесей и т. д.)

Компания «Планета рекламы 24» изготавливает входные конструкции с учетом всех нормативных актов, что делает дальнейшую эксплуатацию установки полностью безопасной.

Установка входной группы

Монтаж готовой входной конструкции осуществляется после получения разрешительной документации и согласования с клиентом. Сроки установки зависят от вида входной группы:

  • Встраиваемые — организуются внутри здания
  • Пристраиваемые — конструкции выходят за фасад на заданное расстояние
  • Открытые — группа предполагает обустройство лестницы, козырька, колонн для размещения рекламной информации
  • Закрытые — внутренний холл, выполненный с учетом архитектурных особенностей здания

Компания «Планета рекламы 24», Москва изготовит входную группу под ключ или выполнит реконструкцию существующего объекта в максимально короткие сроки, без ущерба качеству и эстетической составляющей. Полный производственный цикл — разработка проекта, изготовление, монтаж, обслуживание — гарантирует ОТК на всех этапах обустройства функционального входа.

Цена изготовления входной группы в Москве

Мы выполняем полный цикл изготовления входных групп от изготовления проекта до монтажа готового изделия. Стоимость может отличаться в меньшую или большую сторону, в зависимости от формы, дизайна и используемых материалов.
Минимальный заказ от 10000 RUB.
Узнать точную стоимость изготовления входной группы вы можете у нашего менеджера. Оставьте заявку на обратный звонок или свяжитесь с нами, используя контакты, указанные ниже.

8-495-018-04-36

Позвоните нам

info@planetareklami24.ru

Отправьте нам сообщение

Приходите к нам в офис

Получите бесплатную консультацию

Рассчитаем стоимость

Наши менеджеры перезвонят вам и уточнят детали по телефону.